• 전국 어린이 급식관리지침서

  • 지침서와 규정에 맞게

  • 작성자 황수미기자 872979@naver.com
  • 단축URL http://me2.do/xpDgH2pT
  • 작성일 19-04-17 17:03
  • 조회 1,101회
  • 댓글 0건
  •  

     

     

     

     

    지침서와 규정에 맞게식자재를 구입, 검수, 관리하고 있고조리실의 위생과 청결도 철저하게 관리하고 있습니다

    다음 지침서를 캡쳐한 자료를 참고해주세요식약청에서 올려주신 실물 배식량 그림 자료 입니다.

    세한 양이 측정되어 기록되어있으니 참고하시기 바랍니다.

     참름어린이집에서 사용하고 있는 식판은위의 사진의 식판보다 조금 더 넓습니다.

    배식은 영아의 먹는 량을 파악하고 있는 담임교사가

    조리사님과 상의하에 배식하고 있습니다.

     부족한 영아는 당연히 더 먹을 수 있도록 하고 있으나,

     과식하지 않도록 주의하고 있습니다.​

    황수미기자​

     

     

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 카카오톡으로 보내기 밴드로 보내기






  • 등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간
  • 주간
  • 월간









  • 경기 시흥시 정왕천로 397 203호   |   TEL: 031-439-0004   |   FAX: 031-601-8749   |   등록번호: 경기, 다50472   |   경기, 아51359   |   등록연월일: 2016년 02월 12일   |   발행인: 이선규   |   편집인: 이선규
  • Copyright ⓒ 경기도민신문 All rights reaserved